standard-title Menu Ristorante Costadoro Bardolino

Menu Ristorante Costadoro Bardolino

Antipasti

Antipasto Costadoro

Antipasto Costadoro

Costadoro Vorspeise - Costadoro appetizer
Antipasto del Garda

Antipasto del Garda

Vorspeise von Garda see
Appetizer from Garda Lake
Insalata di Polipo con patate e sedano

Insalata di Polipo con patate e sedano

Tintenfischsalat mit Kartoffeln und Sellerie
Octopus salad with potatoes and celery
Polenta, Porcini e crema di Monte Veronese

Polenta, Porcini e crema di Monte Veronese

Polenta mit Stein Pilze und Monte Veronese creme
Polenta with wild mushrooms and Monte Veronese cream
Tartare di Manzo

Tartare di Manzo

Rinder Tartare - Beef Tartare
Tortino di speck con porcini su fonduta di Monte Veronese

Tortino di speck con porcini su fonduta di Monte Veronese

Speck-Kuchen mit Stein Pilze und Fondue auf dem Monte Veronese
Bacon pie with wild mushrooms with Monte Veronese fondue

Primi

Pappardelle di pasta fresca con porcini di angus e scagliette di Monte Veronese

Pappardelle di pasta fresca con porcini di angus e scagliette di Monte Veronese

Handgemachte Pappardelle mit SteinPilzehangus und Monte Veronese Flocken
Handmade Pappardelle with wild mushrooms angus and Monte Veronese flakes
Casarecce con Pomodorino Pachino, Burrata e Granella di Pistacchio

Casarecce con Pomodorino Pachino, Burrata e Granella di Pistacchio

Casarecce mit Pachino Tomaten, Burrata und Gehackten Pistazien
Casarecce with Pachino Tomato, Burrata and Chopped Pistachios
Gnocchi di Patate con Gorgonzola e noci

Gnocchi di Patate con Gorgonzola e noci

Gnocchi mit Gorgonzola und Walnusse
Gnocchi with Gorgonzola and nuts
Cavatelli di pasta fresca alla norma

Cavatelli di pasta fresca alla norma

Handgemachte Cavatelli nach Norma art
Handmade Cavatelli Norma style
Tagliatelle di pasta fresca con Ragù di cortile

Tagliatelle di pasta fresca con Ragù di cortile

Handgemachte Tagliatelle mit hofragout
Handmade Tagliatelle with coutyyard Ragù
La Zuppa di Cipolla

La Zuppa di Cipolla

Die Zwiebel Suppe
The soup with onion
Tagliatelle di pasta fresca con vellutata di trota salmonata

Tagliatelle di pasta fresca con vellutata di trota salmonata

Handgemachte Tagliatelle mit lachsforelle samtig
Handmade Tagliatelle with salmon trout velvety
Bigoli di pasta fresca con le Sarde di Lago

Bigoli di pasta fresca con le Sarde di Lago

Handgemachte Bigoli mit Sardine des Sees
Handmade Bigoli with sardines of Lake
Totelloni di Lavarello del Garda con Pomodorini

Totelloni di Lavarello del Garda con Pomodorini

Felchen tortelloni mit Kirch Tomaten
Tortelloni with lavaret of Garda with Cherry Tomatoes
Risotto alla Tinca del Garda

Risotto alla Tinca del Garda

Risotto mit Schleie von Garda See
Risotto with Tench of Garda Lake

Secondi di Carne

Costata Tomahawk ai ferri

Costata Tomahawk ai ferri

Tomahawk Rindersteak von grill
Grilled of Tomahawk beefsteak
Fiorentina ai ferri

Fiorentina ai ferri

Fiorentina von grill
Grilled of Fiorentina
Grigliata mista (con verdure miste)

Grigliata mista (con verdure miste)

Grillteller von Fleisch (mit gemischte Gemuse)
Mixed Grill Meat (with mixed vegetables)
Filetto di Manzo Chauteaubriand ai tre sapori

Filetto di Manzo Chauteaubriand ai tre sapori

Chauteaubriand Rinderfilet zum die drei geschmacksrichtungen
Grilled fillet Chauteaubriand of the three flavors
Tagliata di Manzo con Porcini

Tagliata di Manzo con Porcini

Scheiben geschnitten Rumpsteak mit Stein Pilze
slices beef steak with wild mushrooms
Agnello ai ferri con polenta alla griglia

Agnello ai ferri con polenta alla griglia

Lamm gegrillter mit Polent gegrillt
Lamb grilled with grilled polenta
Filetto alla griglia

Filetto alla griglia

Rinferfilet von grill
Grilled Fillet

Secondi di Pesce

Trota Salmonata alla griglia

Trota Salmonata alla griglia

Lachsforelle von Grill
Grilled Salmon trout
Lavarello del Garda con Erbette

Lavarello del Garda con Erbette

Felchenfilet nach garda See mit Krauter
Filet of lavaret with Herbs
Branzino alla griglia

Branzino alla griglia

Barsch von Grill
Grilled sea bass

Dessert

Tiramisù al pistacchio di Bronte

Tiramisù al pistacchio di Bronte

Il tiramisù al pistacchio è una golosissima variante del classico tiramisù. Preparato sempre con una base di pavesini e una delicatissima crema al mascarpone, ma con l'aggiunta di una delizionsa crema al pistacchio che la rende un dolce davvero speciale.
Rum con selezione di Cioccolato

Rum con selezione di Cioccolato

L'abbinamento rum e cioccolato è uno dei più raffinati, il cioccolato è ritenuto un cibo pregiato e al pari di altri alimenti nobili va degustato ed esaltato con gli accostamenti adatti.
Panna Cotta

Panna Cotta

Scegli bene quale dessert Panna Cotta fa per te, al cioccolato o ai frutti di bosco oppure al caramello.
Strudel di mele

Strudel di mele

Lo strudel di mele è un classico dolce della tradizione sudtirolese a base di una sottile sfoglia e un ripieno di mele, uvetta, pinoli, aromatizzata alla cannella.
Dessert Costadoro

Dessert Costadoro

La fantasia del nostro Chef vi stupirà in questa composizione di tipi differenti di dessert, dove i gusti ed i colori si fondono in un unico piatto.
Millefoglie

Millefoglie

Millefoglie accompagnata da scaglie di cioccolato.